简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  市局动态
市审计局对津甘东西部协作情况开展专项审计调查

来源:天津市审计局 时间:2022-07-22 17:44 sm.jpg big.jpg dy.jpg

为充分发挥审计在东西部协作和对口支援政策落实、资金管理使用、项目建设实施中的监督作用,市审计局组织市、区两级审计人员赴甘肃省与当地相关县审计人员一起对天津援甘前方指挥部、甘肃省天水市甘谷县、武山县、甘南州卓尼县、迭部县、武威市天祝县开展东西部协作政策落实和项目资金管理使用情况专项审计调查。

日前,审计调查视频进点会在甘肃省政府前楼会议室召开,甘肃省发展改革委、省乡村振兴局、省财政厅、省审计厅、天津援甘前方指挥部及天水市、武威市、甘南州有关人员260余人参加会议。

会上,审计组组长姜永凤宣读了审计通知书和审计工作纪律,介绍了审计项目时间安排;市援甘前指副总指挥张福旺介绍了天津财政援助资金的投入使用情况、主要成果以及项目资金管理情况;天水市乡村振兴局、甘南州发改委主要负责同志做了表态发言。

农业农村审计处处长司忠民代表市审计局就此次审计工作提出三点意见:一是强调了开展本次东西部协作审计的重要意义以及审计目标;二是要求审计人员要准确把握东西部协作审计的工作要求,增强服务意识,坚持依法审计服务大局;三是要求甘肃省相关市县、部门要高度重视并配合好审计工作,确保此次审计任务顺利完成。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有? 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号

性感少妇AV黄色片