简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  市局动态
加强社会保障审计培训 营造研究型审计良好氛围

来源:天津市审计局 时间:2022-08-03 17:55 sm.jpg big.jpg dy.jpg

近日,为建设高素质专业化审计干部队伍,进一步提高社会保障审计干部业务能力和专业素养,社会保障审计一处组织开展了社会保障审计培训班,社会保障审计相关处室全体审计干部参加。培训班邀请了市人社局事业处副处长张臣曦、就业处副处长杨天顺进行专业授课。
培训中,张臣曦同志讲授了事业单位薪酬和绩效考核标准,围绕事业单位人事制度改革的发展趋势、绩效考核在绩效工资改革中作用及意义、事业单位工资收入分配现状及存在的问题等进行了详细阐述;杨天顺同志讲授了我市就业、失业、培训相关政策及资金使用情况,围绕我市目前面临的就失业形势、鼓励企业吸纳就业、加强托底安置就业、加大创业培训和补贴力度等做了深入剖析。
通过两位老师专业的授课,大家对相关政策和现状有了直观、系统的了解,为进一步深入准确把握相关政策,抓准审计重点、突破审计难点,明确研究型审计方向奠定了坚实基础,进一步加强了社会保障审计队伍建设,营造了良好的研究型审计氛围。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有? 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号

性感少妇AV黄色片