简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  市局动态
财务保障处党支部:继承军队优良传统 接续奋斗新时代

来源:天津市审计局 时间:2022-08-03 17:59 sm.jpg big.jpg dy.jpg

为持续深化“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,教育引领党员干部不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,财务保障处党支部在八一建军节开展了以“继承军队优良传统? 接续奋斗新时代”为主题的党日活动。

在中国人民解放军建军95周年之际,财务保障处党支部7名军队转业干部向支部党员干部讲述了他们入伍从军、刻苦训练、保家卫国、支援地方建设等军旅故事。同时纷纷表示感恩军营,让人成长;感谢部队,让青春闪光。一天是军人,一生有军魂。作为一名转业军人,要继续保持和发扬部队的光荣传统和优良作风,传承红色基因,汲取奋进力量,在实现中华民族伟大复兴这场“接力赛”中,谨记自身使命,沿着党和人民指引的方向,跑出新时代青年的最好成绩,永远做党和人民放心的好战士。

从军人到审计人,改变的是身份,不变的是初心,不同的阵地,有着同样的忠诚与担当。支部党员干部纷纷表示要学习军队转业干部忠诚永驻、本色不褪、初心不改、热血不冷的精神,认真履行管理保障服务职责,始终以冲锋的姿态奋进新征程。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有? 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号

性感少妇AV黄色片