简体| 繁體| 无障碍
当前位置: 新闻动态  >  审计要闻
市审计局组织召开2022年度津滨双城中间绿色生态屏障建设项目专项审计调查进点会

来源:天津市审计局 时间:2022-07-27 18:03 sm.jpg big.jpg dy.jpg

日前,市审计局组织召开了2022年度津滨双城中间绿色生态屏障建设项目专项审计调查进点会。市审计局党组成员、总审计师刘金龙出席会议并讲话。会议由市审计局固定资产投资二处处长张文主持,市规划资源局等相关区和市级委办局分管负责同志及审计组成员参加了会议。

会上,市绿色生态屏障建设工作领导小组办公室范树合介绍了绿屏项目建设整体情况。张文同志宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律等工作要求,介绍了此次项目审计目标和重点审计内容。

刘金龙同志就做好此次审计工作提出三点要求:一是充分认识开展绿色生态屏障建设项目专项审计调查的重要意义,落实各项审计工作要求。二是准确把握绿色生态屏障建设项目专项审计调查工作的要求,坚持依法审计服务大局,坚持严把审计质量生命线,坚持依法廉洁文明审计。三是各有关单位要正确理解和接受审计监督,相互支持配合好审计工作,进一步提升绿色生态屏障建设项目专项审计质量和成效,充分发挥审计保障国家经济社会健康运行的“免疫系统”功能。

市规划资源局张宏晖作表态发言,他强调,一是端正思想态度,诚恳接受审计调查;二是主动配合工作,全面落实审计要求;三是强化问题导向,把审计调查作为推动绿屏建设的重要手段。


返回首页| 联系我们| 网站地图

主办:天津市审计局 版权所有? 承办:天津市审计局 地址:天津市河西区琼州道97号 邮编:300200 电话:022-23258100

网站标识码:1200000055 津ICP备20000001号 津公网安备 12010302001747号

性感少妇AV黄色片